Fralda com perda de aderência após um uso

14/07/2026 às 11:18
Usei apenas 1 vez. A fita up tamanho G. Na segunda vez ja não tinha nenhuma aderência no adesivo. Lamentável. Não compro mais nada da empresa.
16/07/2026 às 09:28
Olá Juliana, tudo bem?
Sentimos muito pela sua experiência e entendemos completamente a sua insatisfação. O produto não deveria perder a aderência após apenas um uso, principalmente seguindo corretamente as orientações de aplicação e cuidado.
Pelo seu relato, pode ter ocorrido alguma falha no adesivo do produto, e queremos verificar isso com atenção para te ajudar da melhor forma possível.
Já entramos em contato com você pelo WhatsApp para entender melhor o ocorrido e buscar uma solução para o seu caso. Essa está longe de ser a experiência que desejamos proporcionar às nossas clientes.
Permanecemos à disposição para te auxiliar no que for necessário.
Nosso e-mail é: [email protected]
Nosso WhatsApp é: (48) 99361-8076
Ou, se preferir, você também pode entrar em contato com nosso suporte pelo número: (48) 99199-6351
Atenciosamente, e com carinho.
Bruna | Toda Up
17/07/2026 às 12:37
A empresa entrou em contato via WhatsApp. Informou q lamenta minha experiência anterior , q o produto estava com defeito e sugeriu enviar novo para minha residência ou fazer o reembolso. Gostei mto do atendimento . Escolhi receber o mesmo produto novamente em minha residência. Aguardando o envio e a chegada do mesmo para experimentar novamente. Afinal, todos merecem uma segunda chamce. Obrigada