Produto parado na minha cidade com problema no endereço e sem resposta do [Editado pelo Reclame Aqui]

Belém - AL

12/05/2026 às 06:15

Fiz a compra no site dia 20/04 com previsão de entrega dia 08/05. No site consta que está parado por conta de problema no endereço, aguardando ação do remetente. O produto está já na minha cidade para entrega. Tendo contato com o a empresa, mas sem sucesso. Não há nenhum número de Sac para ligar, somente WhatsApp,
Que nunca respondem

12/05/2026 às 10:49

Olá, tudo bem?

Sentimos muito por toda a situação relatada e pela dificuldade no atendimento.

Entendemos completamente a sua frustração e sabemos que essa não é a experiência que queremos proporcionar.

Tivemos algumas instabilidades no atendimento que impactaram o tempo de resposta, e sentimos muito por isso.

Verificamos o seu pedido e identificamos uma possível divergência no endereço informado para entrega.

Encaminhamos um e-mail para você para confirmação dos dados e seguirmos com a tratativa junto à transportadora da forma mais rápida possível.

Permanecemos à disposição para qualquer dúvida ou apoio adicional. Se precisar, pode nos chamar por aqui que seguimos te ajudando.

Nosso e-mail é: [email protected]
Nosso WhatsApp é: (48) 99199-6351

Atenciosamente, e com carinho.
Bruna! Toda Up

13/05/2026 às 14:13

Após a reclamação entraram imediatamente em contato e deram uma resolução para o problema.