Reclamação sobre sutiã FITA UP causar alergia e marcas nos seios

Florianópolis - SC

06/09/2026 às 14:01

Não comprem. Fiz uma compra do sutiã FITA UP e a experiência foi péssima, me deu alergia e marcas no meu seio após o uso! Já enviei o feedback para a marca e se não houver nenhum retorno irei processar, isso é um assunto muito sério! E estou completamente arrependida de ter comprado. Fiz o teste antes no braço e não me deu alergia nenhuma, foi após o uso no peito mesmo, talvez por ser uma parte do corpo mais sensível! Não comprem essa fita up.

08/09/2026 às 11:24

Olá!

Sentimos muito por toda a situação relatada e, principalmente, por você ter tido essa experiência com o sutiã de silicone invisível da Toda Up. Sabemos que qualquer reação ou desconforto após a utilização de um produto é algo que deve ser tratado com atenção e responsabilidade, e levamos seu relato muito a sério.

Embora casos de alergia ou reação relacionados aos nossos produtos sejam extremamente pontuais entre nossas clientes, entendemos que cada organismo possui suas próprias características e sensibilidades. Por isso, infelizmente, não é possível prever individualmente como cada pele irá reagir, mesmo quando um teste realizado previamente não apresenta nenhuma reação.

Também buscamos localizar qualquer contato anterior realizado por você em nossos canais de atendimento, utilizando o e-mail informado nesta reclamação, o e-mail cadastrado no pedido e o número de telefone, mas não identificamos registros relacionados a essa situação. Caso tivéssemos localizado sua solicitação anteriormente, certamente teríamos dado a devida atenção e buscado uma solução o quanto antes.

De toda forma, assim que tomamos conhecimento do ocorrido por meio desta reclamação, buscamos resolver a situação da melhor maneira possível. Já entramos em contato com você por e-mail para dar continuidade à tratativa.

Como o pedido foi realizado em junho, o sistema não permite mais que o estorno seja feito automaticamente. Por isso, estamos realizando o reembolso de forma manual via Pix e, neste momento, aguardamos apenas o envio de uma chave Pix de sua titularidade para concluirmos o processo.

Reforçamos nosso pedido de desculpas pelo ocorrido e lamentamos que sua experiência tenha ficado abaixo do que esperamos proporcionar às nossas clientes. Nosso objetivo é sempre acolher cada situação e buscar uma solução adequada, e permaneceremos acompanhando seu caso até a conclusão do reembolso.

Amanda | Equipe Toda Up

09/09/2026 às 18:53

Deixo o meu agradecimento pelo atendimento eficiente e atenção até ser resolvido, uma pena ter me deixado marcas na qual eu não tinha, acredito que isso seja de cada corpo e no meu aconteceu isso Mas desde já agradeço mais uma vez pela atenção.