Sutiã de Silicone Invisível G (44/48) com Defeito de Fixação e Não Aderência à Pele

Barueri - SP

06/06/2026 às 22:03

Gostaria de registrar uma reclamação sobre o produto Sutiã de Silicone Invisível G (44/48) que comprei com vocês.

Adquiri o produto com a expectativa de utilizá-lo em um casamento que aconteceria hoje, porém fiquei extremamente decepcionada com a qualidade. O sutiã não possui fixação adequada, não adere à pele como anunciado e acaba se soltando facilmente, tornando seu uso inviável.

Comprei o item justamente para uma ocasião especial e, por conta da falta de aderência, não consegui utilizá-lo, o que me causou transtornos e frustração.

Diante disso, solicito uma solução para o problema, seja por meio de reembolso, troca do produto ou outra alternativa cabível prevista pela política da empresa.

08/06/2026 às 09:09

Oie, Natália! Tudo bem?

Sentimos muito pela experiência que você teve com o Sutiã de Silicone Invisível, especialmente por ter adquirido o produto para uma ocasião tão importante.

Entendemos a sua frustração por não conseguir utilizá-lo conforme esperado no casamento e lamentamos sinceramente os transtornos causados.

Já entramos em contato com você pelo WhatsApp para entender melhor o ocorrido e conseguir te ajudar da melhor forma possível. Queremos analisar o seu caso com atenção e buscar a solução mais adequada.

Pedimos desculpas novamente pelo transtorno e permanecemos à disposição para qualquer dúvida ou apoio adicional.

Nosso e-mail é: [email protected]

Nosso WhatsApp é: (48) 99361-8076

Ou, se preferir, você também pode entrar em contato com nosso suporte pelo número: (48) 99199-6351

Atenciosamente, e com carinho.

Vanessa|Toda Up