Sutiã de silicone perdeu a cola após primeira lavagem e loja ignora contato.

03/09/2026 às 15:51
Fiz a compra do sutiã de silicone invisível, recebi no dia 26/08. O utilizei pela primeira no dia 29/08. Passei o dia inteiro com ele, foi um dia de bastante calor, usei ele com uma blusa justa, não sei se por isso ele se manteve no lugar. Após o uso, levei com sabão neutro conforme instruções. Depois de lavado e seco, ao guardar reparei que a cola praticamente não existia mais.
Quero um retorno para fazer a devolução. Já comtato por email, WhatsApp e instagram e nada. Pelo Instagram a loja responde todos os comentários sobre o lançamento que irão fazer, mas os comentários de pedidos de ajuda, de retorno são ignorados.
Aguardo retorno.
Dados do pedido:
***** - feito em 20/08.
04/09/2026 às 10:56
Olá!
Aqui é a Amanda, da equipe Toda Up.
Primeiramente, pedimos desculpas pela demora no atendimento. Estamos passando por uma mudança em nossa plataforma de atendimento, que gerou instabilidades e, junto ao alto volume de solicitações, ocasionou um congestionamento nos canais e um tempo de resposta acima do esperado. Reconhecemos que isso impactou a sua experiência e lamentamos o ocorrido.
Sobre o pedido *****, analisamos o relato referente à aderência do Sutiã de Silicone Invisível e sentimos muito pelo ocorrido. O produto não deveria apresentar esse comportamento após o primeiro uso e a higienização realizada de acordo com as orientações.
Como forma de solucionar a situação, já estamos providenciando o envio de um novo produto, no mesmo tamanho adquirido originalmente, para que possa receber uma nova unidade e verificar se atende às suas expectativas.
Assim que o novo envio for despachado, as informações de rastreamento serão disponibilizadas para acompanhamento.
Reforçamos que a situação foi tratada pela nossa equipe e que estamos acompanhando o caso para garantir que você receba a solução adequada o quanto antes.
Amanda | Equipe Toda Up
06/09/2026 às 08:00
Agradeço o retorno, mas por hora apenas recebi um email dizendo que enviariam um novo produto, já respondi tem uns dias sobre modelo, tamanho e endereço para entrega e nada mais foi dito.
Quando de fato receber um codigo de reastreio e o produto em casa venho avaliar como resolvido o problema.