Sutiãs de silicone perderam a cola após pouco uso e case não é compatível

Belo Horizonte - MG

17/03/2026 às 13:25

ID: 243519075

Boa tarde, tudo bem? venho aqui demonstrar minha insatisfação com a marca, recebi vários anuncios da marca sobre a qualidade dos produtos, também peguei indicação com amigas, dito isto, comprei 2 sutiãs invisiveis + uma case (que até então eu achei que seria para o produto que eu estava adquirindo visto que a venda casada no checkout da compra oferecia esse case por um preço menor). O produto indica uso de até 15x cada, utilizando com as instruções (lavando com sabao neutro e deixando secar ao ar livre + armazenar na placa que vem com o produto). Eu utilizei 3x cada sutiã de silicione e não consigo usar mais, eles perderam a cola, e a case que me venderam junto ao produto, não cabe o sutiã que eu comprei. ELE É MINÚSCULO, estou extremamente desapontada com a marca que eu confiei que seria boa para mim. Antes tivesse comprado na shoppe, com os 400 reais que eu comprei os itens, poderia ter comprado 40 sutiãs de silicone e ainda estaria usando.

17/03/2026 às 14:33

Olá, tudo bem?

Antes de tudo, sentimos muito por toda a situação relatada. Essa não é a experiência que desejamos proporcionar para nossas clientes, e entendemos totalmente a sua frustração com o ocorrido.

Assim que tivemos acesso ao seu caso, iniciamos as verificações internas para entender melhor o que pode ter acontecido.

Entramos em contato com você por e-mail para que possamos acompanhar o caso mais de perto e resolver da melhor forma possível.

Caso não localize nossa mensagem, pedimos por gentileza que verifique também sua caixa de spam ou lixo eletrônico. Se não encontrar, pode nos avisar por aqui que seguimos à disposição para ajudar.

Nosso e-mail é: [email protected]

Nosso WhatsApp é: (48) 99199-6351

Atenciosamente, e com carinho.
Bruna! Fita Up