Uberlândia - MG

22/01/2020 às 18:17

Fiz uma compra realizada em Toda Bella, cujo número do pedido é #******* no dia 11/12/19.
1 x Sutiã Invisível Levanta Seio cod *******(Bege, GG).
Já entrei em contato por email com a loja efetuando o cancelamento do produto, pois estava demorando, até o momento não tenho nenhuma resposta sobre o produto e o estorno, não indicaria essa loja pra ninguém, péssimo atendimento, atraso na entrega e eles não dá satisfação.e nem rastreamento do produto. Aguardo uma resposta sobre o estorno .

22/01/2020 às 19:55

Boa Noite! Prezada Leila ja nos comunicamos varias vezes através do e-mail, como não respondemos? Todos os clientes são respondidos e têm suporte. Conforme informei, o Código de rastreio é *******, como a mercadoria já está a caminho da sua casa, não consigo cancelar a entrega, visto que já foi enviada.O produto esta no prazo de entrega como consta no site.

23/01/2020 às 15:25

Passo do prazo de entrega , mais de 35 dias. Cadê esse produto ? Quero meu estorno o mais rápido possível, senão irei atrás dos meus direto de consumidora, porque isso já e falta de respeito.