Defeito

Guararema - SP
06/08/2020 às 11:46
Ver todas ReclamaçõesComprei um tênis no dia 02/08/*******, chegou bem antes do prazo, porém veio com defeito e não da para usar, alem do tênis ser de uma péssima qualidade, bem diferente do que o site descreve. Tentei entrar em contato diversas vezes por e-mail e pelo WhatsApp, eles respondem apenas com uma mensagem automática que não ajuda em nada, tentei seguir o passo a passo que o site descreve, mas não deu certo, revirei o site e não tem a opção de abrir um ticket, faz 2 dias que estou buscando uma solução, mas está difícil, vai vencer o prazo de troca e eu não terei retorno e nem meu tênis pronto para uso.
06/08/2020 às 12:06
Somos da ouvidoria do site https://******* e vamos auxiliá-la na solução de sua solicitação.
Para devolver o produto Tênis Vans Old Skool Girassol , basta seguir o procedimento abaixo. É fácil e rápido:
1. Procure a agência dos Correios mais próxima para levar o produto;
2. Você só deve mostrar este código de devolução quando despachá-lo:*******;
(Você tem até 5 dias úteis para fazer a postagem do produto, caso contrário a etiqueta de postagem reversa perderá a validade, tá?)
3. Responda o ******* em seu e-mail anexando uma foto do comprovante do envio.
Prontinho! Seu dinheiro ficará disponível pra que você compre o que quiser em nosso site, e neste caso, a gente ainda dá mais 5% do valor pra você escolher um produto bem legal ; )
Se ainda assim você quiser seu dinheiro de volta, tudo bem!
Basta responder no nosso e-mail encaminhado que daremos sequência.
Criei um ticket para você com o seguinte endereço de e-mail - *******
Por favor, peço para mantermos contato através do ticket do nosso site. É mais rápido e eficiente para melhor atendermos a sua solicitação.
A forma mais rápida para resolver qualquer problema em nosso site é abrir um ticket através do caminho https://******* Minha Conta - Pedidos - Precisa de ajuda? (link ao lado do pedido que deseja fazer a solicitação).
Por fim, esclarecemos que o site https://******* é uma plataforma de comércio virtual, em que os produtos são vendidos diretamente por Terceiros Anunciantes ou Usuários Vendedores. As informações contidas nos anúncios são de inteira responsabilidade desses mesmos vendedores. O nosso compromisso de proteção ao comprador garante que o valor pago seja devolvido em caso de insatisfação com o produto recebido, como disposto e aceito nos Termos e Condições de Uso do site.