Devoluçao

Rondonópolis - MT
19/01/2023 às 23:25
Ver todas ReclamaçõesComprei dois ténis o vendedor não deu conta de enviar o produto fiz o pedido de devolução de dinheiro pediram 10 dias e ate agora nada faz três semanas ..
10/02/2023 às 19:03
Somos da ouvidoria do site https://******* e vamos auxiliá-la na solução de sua solicitação.
A forma mais rápida para resolver qualquer problema em nosso site é abrir um ticket através do caminho https://******* Minha Conta - Pedidos - Precisa de Ajuda? (link ao lado do pedido que deseja fazer a solicitação).
Por fim, esclarecemos que o site https://******* é uma plataforma de comércio virtual, em que os produtos são vendidos diretamente por Terceiros Anunciantes ou Usuários Vendedores. As informações contidas nos anúncios são de inteira responsabilidade desses mesmos vendedores. O nosso compromisso de proteção ao comprador garante que o valor pago seja devolvido em caso de insatisfação com o produto recebido, como disposto e aceito nos Termos e Condições de Uso do site.
10/02/2023 às 23:04
Abri vários tichekt e nunca resolve e finalizam o tichekt e fica por isso mesmo.... So quero meu dinheiro