Florianópolis - SC

07/02/2023 às 13:28

Fiz uma compra nesse site (pelo que entendi é um site que possui várias lojas). Quando recebi o meu pedido, ele veio parcialmente errado. Entrei em contato, devolvi e eles me deixaram créditos no site. Escolhi então outro produto, mas não usei todo o valor do crédito. Passou um tempo e eu não recebi o produto, muito menos alguma mensagem com alguma informação sobre o produto. Novamente entrei em contato e eles me informaram que o produto não estava mais disponível, então falei que não queria mais nenhum outro produto, mas sim reembolso do valor, e eles me falaram que em até 60 dias úteis eu receberia o reembolso. Já se passaram meses e nada!

Acionei o PROCON e eles me enviaram um comprovante de transferência, mas o valor não caiu na minha conta. Entrei em contato com o banco e eles também não identificaram a transação.

Desde então, estou tentando contato novamente com a loja e nada, eles não me respondem mais.

10/02/2023 às 19:02

Somos da ouvidoria do site https://******* e vamos auxiliá-la na solução de sua solicitação.

A forma mais rápida para resolver qualquer problema em nosso site é abrir um ticket através do caminho https://******* Minha Conta - Pedidos - Precisa de Ajuda? (link ao lado do pedido que deseja fazer a solicitação).

Por fim, esclarecemos que o site https://******* é uma plataforma de comércio virtual, em que os produtos são vendidos diretamente por Terceiros Anunciantes ou Usuários Vendedores. As informações contidas nos anúncios são de inteira responsabilidade desses mesmos vendedores. O nosso compromisso de proteção ao comprador garante que o valor pago seja devolvido em caso de insatisfação com o produto recebido, como disposto e aceito nos Termos e Condições de Uso do site.

11/02/2023 às 09:40

Olá!

Sim, minha comunicação com a empresa estava sendo feita por esse caminho (ticket). Porém, a empresa encerrou o ticket e não me respondeu mais e eu continuo sem o meu valor do meu estorno, porque repetindo, não entrou na minha conta. Fico muito triste porque entendo ser uma plataforma com várias lojas e não quero prejudicar o site todo, mas já fazem meses que estou tentando resolver essa situação e quem está prejudicada sou eu. Fiquei sem os produtos e agora sem o meu dinheiro. Se fosse um valor baixo até desconsideraria, mas infelizmente não é.