Respostas evazivas e não envio do produto

Marília - SP
04/10/2018 às 13:09
Ver todas ReclamaçõesAdquiri um conjunto de calça e blusa no site e após mais de uma sema da compra entrei em contato porque não tinha nem código de rastreio. Aós 3 dias me responderam que "quando for enviado" (?????) será passado o código. Ou seja, estão vendendo, recebendo e sequer mandam o produto e nem tem "data" para envio(???).
06/10/2018 às 08:22
Somos da ouvidoria do site https://******* e vamos auxiliá-la na solução de sua solicitação.
Já pedi para uma atendente te ligar e ajudá-la no que for preciso.
A forma mais rápida para resolver qualquer problema em nosso site é abrir um ticket através do caminho https://******* Minha Conta - Pedidos - Abrir Ticket (link ao lado do pedido que deseja fazer a solicitação).
Por fim, esclarecemos que o site https://******* é uma plataforma de comércio virtual, em que os produtos são vendidos diretamente por Terceiros Anunciantes ou Usuários Vendedores. As informações contidas nos anúncios são de inteira responsabilidade desses mesmos vendedores. O nosso compromisso
de proteção ao comprador garante que o valor pago seja devolvido em caso de insatisfação com o produto recebido, como disposto e aceito nos Termos e Condições de Uso do site.
09/10/2018 às 08:08
A reclamação foi resolvida. O produto chegou, sem que houvesse nenhuma informação de rastreio sido previamente encaminhada. Depois que o produto foi entregue mantiveram contato perguntando sobre a minha reclamação e eu informei que tinha recebido o produto.