Não consigo sacar

Presidente Prudente - SP
17/01/2024 às 14:07
Ver todas ReclamaçõesSaque fica pendente e é rejeitado automaticamente e na hora de fazer o depósito é bem rápido, me sentindo enganada já
17/01/2024 às 15:17
Olá, Camila!
Agradecemos o seu feedback.
Para proporcionar um atendimento personalizado e eficaz, convidamos você a utilizar o nosso chat online, disponível em https://*******
Nosso canal de comunicação instantânea permite uma interação direta, possibilitando respostas rápidas e soluções eficientes para suas demandas.
Valorizamos cada interação e estamos dedicados a garantir sua total satisfação.
Estamos ansiosos para atendê-la e proporcionar todo o suporte necessário.
TODAS APOSTAS
17/01/2024 às 15:25
Boa tarde. Lá não me dão opção de chat online e não consigo resolver meu problema o meu saque ainda está pendente e isso se não for rejeitado novamente. Esse site que vcs me passaram só abre a plataforma e não consigo mas usar o chat online pois já fiz a reclamação por lá. Desde já agradeço
16/02/2024 às 11:37
Olá, Camila!
Valorizamos cada interação e estamos dedicados a garantir sua total satisfação.
Estamos ansiosos para atendê-la e proporcionar todo o suporte necessário.
TODAS APOSTAS
16/02/2024 às 13:14
Site fora de sistema vocês não me dão opção de contato somente me mandam um site que não entra