Experiência positiva com a Todeschini Lar Center: atendimento, prazo e montagem impecáveis

09/03/2026 às 09:34
Procurei a Todeschini do Shopping Lar Center em um momento em que já estava bastante desgastada com a obra do meu apartamento, que parecia não ter fim e ainda enfrentava alguns imprevistos. Mesmo tendo pesquisado outras lojas para realizar a marcenaria, optei por fechar com eles buscando mais segurança e tranquilidade na escolha.
No início do processo de medições e desenvolvimento do projeto executivo tive um pequeno desapontamento com um dos funcionários, porém a situação foi rapidamente resolvida pela equipe, que me deu todo o suporte necessário. A partir desse momento, minha experiência foi excelente.
Gostaria de destacar especialmente o atendimento da vendedora Suelen, que foi extremamente atenciosa e sempre me atendeu com muita disponibilidade, inclusive em horários fora do comum. Além disso, conseguiu um prazo de entrega excelente.
Também faço questão de elogiar a equipe de montadores Wander, Lindomar e Luan, que fizeram todo o meu apartamento em apenas 8 dias de trabalho pesado, com muito profissionalismo, organização e capricho. Foi realmente impressionante.
Agradeço também ao proprietário da loja, que sempre me atendeu prontamente e se mostrou muito solícito em relação a todos os meus pedidos, assim como à equipe de pós-obra da Todeschini, que sempre prestou um atendimento atencioso e eficiente.
Sem dúvida, foi a melhor empresa que eu poderia ter escolhido para realizar a marcenaria do meu apartamento. Fiquei muito satisfeita com todo o processo e recomendo com tranquilidade.