Informação divergente

21/09/2018 às 12:57
Ver todas ReclamaçõesComprei móveis para dois apartamento em ******* e me foi dito que a garantia são 5 anos.
Semana passada a mesa do quarto do meu filho desmontou. Liguei na loja, perguntei novamente sobre a garantia e confirmaram os 5 anos.
Ao ligar para o escritório para agendar a visita, me informaram que a garantia é de apenas 1 ano e que agora teria que pagar R$ *******,00.
Absurdo isso!
21/09/2018 às 13:27
Amanda, boa tarde!
Primeiramente queremos pedir desculpas pela informação divergente.
Os produtos Todeschini possuem 05 (cinco) anos de garantia para a Madeira e 01(um) ano para as ferragens e acessórios metálicos.
Os R$ *******,00 reais informados pelo setor de assistência técnica, é cobrado aos cliente que desejam utilizar o dia do técnico para ajustes e regulagens em todos os ambientes Todeschini.
Para melhor atende-lá, O setor responsável entrará em contato para agendar uma vistoria em sua residência, lembrando que essa visita é sem custo.
Novamente pedimos desculpas pelo ocorrido e estamos a sua disposição.
Equipe Todeschini Lar Center
04/10/2018 às 15:50
Amanda, Boa Tarde!
Hoje o supervisor de montagem realizou o serviço de assistência técnica em sua residência.
Gostaríamos de saber se o serviço foi realizado de acordo com o esperado, caso tenha resolvido pedimos gentilmente para que a Sra. encerrar a reclamação.
Novamente pedimos desculpas pelo ocorrido e estamos a sua disposição.
Equipe Todeschini Lar Center
15/10/2018 às 19:48