Não faça móveis planejados na toresquina e larcenter

26/03/2025 às 09:59

Fiz meus móveis planejados na toschini do lar center, paguei em 6 vezes e só depois de 2 meses começar a entrega, ou seja paguei praticamente à vista pois demoraram 2 meses para me entregar os planejados. Após a minha mudança tive que ficar um mês com os montadores dentro do meu apartamento pra terminar o serviço. Só que vieram várias partes de móveis com defeitos e até hoje, 4 meses depois, ainda não fizeram a reposição das peças. Um total descaso e falta de respeito com os clientes.

26/03/2025 às 12:01

Olá Vera, bom dia!

O técnico Antônio esteve hoje em sua residência trocando os 02(dois) pistões e uma porta que estava danificada, ele relatou que todos os itens apontados em vistoria foram trocados. O serviço foi finalizado as 10h40.

Com relação a entrega dos móveis o nosso prazo em contrato são de 39 dias úteis, após a assinatura do projeto executivo. Nós não conseguimos contar do prazo da emissão do contrato porque precisamos ir até o local e fazer as medições e realizar o projeto executivo, esse processo demanda tempo.

Vamos pontuar com o consultor que atendeu a senhora em loja, esse processo deveria ter sido abordado por ele no ato da emissão do contrato.

Sempre que a senhora precisar pode contar com a nossa loja, será um prazer atende-lá. Agradecemos a postagem desta reclamação para que possamos alinhar os nossos processos internos.

Ficamos a sua disposição

Equipe todeschini lar canter