Peças quebradas e descaso na montagem

07/10/2022 às 12:50

Comprei 6 ambientes na todeschini do shopping lar center. Os 2 banheiros foram medidos errado o que resultou do não fechamento adequado das portas. A cozinha, peças de acabamento riscadas e furadas, balcão remendado e com massa, projeto com 16 pés, o montador colocou apenas 8 deixando o balcão totalmente instável. Os dormitórios, peças rachadas, gavetas bambas, corrediças [Editado pelo Reclame Aqui] que não dão ajuste, frente da gaveta quebrada ao meio. Ou seja, somente na lavanderia não tivemos problema por se tratar apenas de 1 único armário. A vendedora, todas as vezes que estive na loja perguntei se não haveria a necessidade de colocar a pia antes dos armários, a resposta foi sempre a mesma, " primeiro é sempre o armário e por último a pia", surpresa quando a marmoraria chegou disse que o armário não aguenta o peso da pia e que se eles colocarem grapas para segurar a pia nós perderemos a garantia do móvel por que eles teriam que cortar o armário, ou seja, má fé da vendedora para tirarem o deles da reta. Vem supervisor de montagem no local e não resolve nada, um verdadeiro descaso, recebemos o material no dia 07/09 e ainda não terminaram um apto de 50m. Vendedora nem nos retornou.
Pagamos tudo a vista em maio.
Contrato*******02

07/10/2022 às 13:28

Olá Patrícia,

A finalização da montagem do seu apartamento foi dia 26/09. Infelizmente foi constatado que uma frente de gaveta e uma porta chegaram avariadas de transporte, esses itens foram solicitados a fábrica que fica em Bento Gonçalves/RS. Os itens estão chegando em sua residência na quarta-feira dia 19/10, antes o prazo estabelecido em nosso contrato de assistência técnica.
Inclusive hoje um técnico está em sua residência efetuando alguns ajustes solicitados pela Sra.
Com relação aos pezinhos foram colocados os que estavam previstos no projeto, foi solicitado pela sra mais (seis) pezinhos a serem instalados na lavanderia, o supervisor fez a compra e será instalado junto com os ajustes do dia 19/10.
No banheiro como a pedra já estava instalada é necessário fazer ajustes no móvel, como não foi aceito esse ajuste pela sra. estamos devolvendo o valor pago pelos banheiros em conta corrente na data de hoje.
Com relação a comunicação o supervisor de montagem está sempre a sua disposição e nunca deixou de responder nenhum whatzapp ou ligação realizadas pela sra e seu filho.
Estamos sempre à disposição para solucionar! A fábrica Todeschini fica em Bento Gonçalves/RS entre o envio e o tempo de produção não conseguimos atende-la no tempo que a sra deseja, mas pode ter certeza que nos empenhamos ao máximo para solucionar no menor tempo possível.
Vou pedir ao supervisor entrar em contato com a marmoraria e entender essa questão da pedra, nos sempre instalamos o móvel 1 e nunca tivemos problemas.

Atenciosamente

Equipe Todeschini Lar Center

07/10/2022 às 13:53

Não houve finalização de nenhum ambiente dia 26/09. Estou com montadores em minha residência hoje para terminar a montagem que inclusive acredito que não termine hoje. E até o momento não recebi nenhum pagamento.

07/10/2022 às 14:06

O termo para reembolso já foi assinado pelo Sr. Murilo ? Hoje pela manhã ele não tinha assinado o documento. O financeiro está aguardando para efetivar o pagamento.

Assim que assinado enviaremos o comprovante.

07/10/2022 às 14:34

Então parem de falar que vcs fizeram o que não fizeram, mentir é muito feio, cumpram com o papel de vcs que é treinar melhor os montadores, tenho fotos de peças quebradas e escondidas por traz do acabamento, gavetas bambas. Até o momento a loja não nos retornou após relatarmos o ocorrido. Isso é pós venda?

07/10/2022 às 15:01

Patrícia,

Como a Sra. não acompanhou seu filho na compra dos móveis não pode constatar as gavetas que estão montadas em nosso show room. Há várias opções de ferragens!

A ferragem escolhida pelo seu filho foi a corrediça telescó[Editado pelo Reclame Aqui], essa movimentação é normal para esse tipo de ferragem, não só na todeschini mas como em todas as lojas do seguimento moveleiro.

A montagem finalizou dia 26/09, os itens que estão sendo feitos hoje são de assistência técnica.

1- troca da lateral da cozinha que estava riscada;
2 - base da ilha que o montador ajustou errado;
3 - tampo da ilha que estava riscado;
4- troca da lateral do dormitório solicitado pela Sra.

Essa troca de mensagem comprova o quanto estamos empenhados em resolver os problemas identificados, inclusive pelo WhatsApp com a nossa equipe técnica desde o início da montagem até o presente momento.

O supervisor já efetuou a troca dessa peça que foi ajustada errada pelo montador, não nos negamos em trocar. Infelizmente esse trabalho é manual e infelizmente o montador danificou a peça. Pedimos desculpas por essa falha, mas isso pode acontecer em uma montagem de móveis.

Grato

Equipe todeschini lar center

07/10/2022 às 15:35

Meu querido eu sou a proprietária do apartamento, esposa do Murilo e estava sim com meu marido no momento da compra, foi eu que questionou diversas vezes a vendedora quanto a instalação da pia da cozinha antes dos armários, foi eu quem ouviu que todas as ferragens utilizadas pela marca eram de primeira qualidade. Eu estou com um amontoado de portas na minha sala e vc continua alegando que terminaram de montar.

07/10/2022 às 16:00

No inicio da montagem e até o presente momento quem está acompanhando a montagem e está relatando esses ajuste é a Sra. Amélia, e a mesma não esteve presente na loja. Inclusive ela acompanhou junto com o sr. Murilo a vistoria pós montagem com o supervisor.

Com relação as portas da ilha elas não foram instaladas porque a Sra Amélia não permitiu até que fosse trocado o tamponamento da ilha, serviço que está sendo realizado hoje.

A instalação da pedra é posterior a montagem dos móveis, essa é a nossa orientação para que você fique com uma pedra melhor acabada e não fique com um maior vão entre balcão e pedra.

Equipe Todeschini Lar Center