Todeschini Lar Center tem péssimo pós venda

15/02/2025 às 21:20
Ver todas ReclamaçõesAtraso nas correções dos móveis. Não cumprem o prometido.
Em Junho de ******* fechei com a Todeschini do LarCenter o projeto COMPLETO do meu apartamento nos Jardins/SP. Em Nov/******* foram entregues os móveis e instalados (houve contratempos na instalação, atrasos, necessidade de pedirmos 2 equipes para cumprir cronograma, entre outros estresses). Durante a instalação vários defeitos foram deixados para futura correção (ex: tampo da mesa do escritório cortado errado, detalhes das Lacas lascados, porta do guardaroupas empenada, porta do armário da cozinha cedendo e raspando, entre outros). O Supervisor veio no apartamento em Dez/******* e deu prazo até o final de janeiro para as correções. No dia 15/01/******* fizemos contato com a Todeschini para saber o status para realização das correções. Eles informaram que em 10 dias úteis estaria resolvido. Como não cumpriram o prazo e não passaram status, fizemos novo contato e eles nos informaram que não havia data prevista/determinada para as correções. Nos informaram que a Todeschini estava entrando em contato com um parceiro para confecção do tampo da mesa do escritório. Estamos no dia 15/02 e sem solução. Faltam duas parcelas para conclusão do pagamento e dado os problemas estou pensando em acionar um advogado e depositar o valor em juizo. Não recomendo a Todeschini LarCenter. A vendedora foi solícita apenas durante o processo de vendas, no pós-venda coloca o contrato embaixo do braço. Na época, também fizemos o orçamento na franquia Todeschini da Gabriel Monteiro da Silva e decidimos seguir com o LarCenter (preço mais elevado), pois parecia, pelo comportamento da vendedora, que teríamos uma melhor experiência. Não foi o que ocorreu até agora. Se você cogita adquirir Todeschini recomendo fortemente que você avalie outras Franquias.
16/02/2025 às 00:50
Olá Flávio, boa noite!
Tudo bem ?
Sou o proprietário da todeschini do lar center e verifiquei em sistema que os itens da sua assistência chegaram em São Paulo nesta semana, infelizmente após o término da sua obra a fábrica entrou de recesso de final de ano e só retornou a expedição em 15/01. Na segunda feira o departamento de assistência técnica entrará em contato com você para agendar a assistência técnica.
Peço desculpas pela demora no término da assistência técnica, tenha a certeza que resolveremos essa semana.
Grato
Todeschini Lar Center
23/02/2025 às 20:44
A semana passou e nada resolvido. De maneira objetiva: ninguém entrou em contato na segunda-feira. Não se trata de assistência técnica, a partir do momento que o tampo da mesa do escritório não possui as características do projeto executivo assinado, se trata de não cumprimento contratual e projeto não entregue, não é assistência técnica. Fora os lascados e outros defeitos constatados e reportados (ex: laca lascada). Não gostaria que a situação evoluísse para isso, no entanto quando o DONO da loja comenta que será resolvido e não mantém a palavra, não há muito o que se esperar (não há como forçar você se comprometer com algo, mas posso e vou usar os meios legais para isso). Amanhã entrarei em contato com o PROCON. Vou também ligar no banco Todeschini e reportar que faltam duas parcelas do meu contrato para serem quitadas, mas eu não acho coerente/legal eu continuar os pagamentos sem o projeto completo entregue. Vou também ligar na ouvidoria da fábrica e reportar que a franquia do Lar Center está contribuindo para o rebaixamento da marca. E caso a situação não se resolva, darei continuidade na justiça. Reforço aqui, mas uma vez que os clientes não comprem Todeschini da franquia do Lar Center.
24/02/2025 às 14:46
Boa tarde!
Conforme solicitado a assistência técnica ficou agendada para o dia 07/03.
Obrigado e seguimos a disposição
Equipe todeschini lar center
30/03/2025 às 14:00
Foram feitas correções mas ficou um degrau no tampo da mesa que não estava previsto no projeto executivo. Não voltaria a fazer negócio com essa franquia todeschini.