Atraso na entrega, baixa qualidade do material e atendimento precário da Todeschini Curitiba

27/02/2026 às 14:53

fizemos em 04/set/2025 um contrato com a Todeschini Curitiba. Entrega em no máximo 90 dias para os móveis devidamente instalados. O prazo não foi cumprido! Estamos há quase seis meses sem solução para diversos problemas. Desde então temos tido uma série de problemas de atraso e baixa qualidade do material, instalação, atendimento e pós venda. A loja de Curitiba tem atendimento precário, desinteressado pelo cliente e sem interesse na solução. Nesta semana fiz contato com a loja e além de não ter ninguém para atender..ficaram de dar retorno e até hoje nada. A solução dos problemas se arrasta e cada hora tem uma desculpa. Não conseguem entregar o que prometem em contrato, Não tem respeito pelo cliente e nem pela marca que representam. A próposito liguei no SAC da Todeschini mas o atendimento também é ruim, dizem que vão falar com o franqueado, que estão cuidando mas nem retorno nos dão. É uma sucessão de pouco caso, baixa qualidade e tudo o mais. O que posso dizer que nosso arrependimento é enorme com tudo. NÃO RECOMENDAMOS. A franquia está instalada na ***** em *****. Não caiam nesta.