TODESCHINI MORUMBI - ATRASO EM TODAS AS ETAPAS

Campo Grande - MS
19/11/2021 às 15:23
Ver todas ReclamaçõesFechei um contrato na loja TODESCHINI (filial MOUMBI - Av. Dr. Guilherme Dumont Vilares) no dia 30.08.21, com a promessa de entrega em 45 dias.
No entanto, após assinatura do contrato eles incluem diversas etapas para conclusão do serviço - etapas estas que não são informadas no momento da compra OU descritas no contato.
Após eles atrasaram a etapa de medição e entrega do projeto final em mais de 30 dias; fizeram a promessa de compensar o atraso antecipando 15 dias na entrega dos móveis - o que daria como data fatal para entrega o dia 17.11.21, o que também não foi cumprido, pois na semana passada entraram em contato comigo informando que a entrega seria no dia 23.11.21. (confirmação via vendedor, e-mail e aplicativo da loja).
Após todos os atrasos fui novamente surpreendida, pois a loja entrou em contato na data de hj (19.11.21) em TOTAL DESRESPEITO AO CONSUMIDOR E QUEBRA DE CONTRATO para informar que a entrega apenas poderá acontecer no dia 10.12.
Portanto, RECOMENDO QUE não comprem nesta loja pois todos os prazos são omitidos na compra e após a assinatura do contrato a TODESCHINI MORUMBI ATRASA TODAS AS ETAPAS, deixando o consumidor QUE INICIALMENTE TINHA UM PRAZO DE 45 DIAS, esperando por mais de 90 DIAS.
Por fim, após a nossa reclamação UMA VEZ QUE O PRAZO DE45 DIAS VIROU 90 eles de forma dolosa apagaram a informação no aplicativo.