Cobrança Indevida

17/02/2017 às 20:47
Ver todas ReclamaçõesEu tinha um financiamento com a Todescredi de uns moveis planejados que fiz, em junho de ******* eu fui demitida do meu emprego e com a rescisão eu entrei em contato com a empresa pedindo o valor para quitação, troquei e-mais com a menina do financeiro, chamada Dariane na qual fui bem clara no e-mail que precisava do valor para quitação junto com o cheque do dia 20/06 pois ele não seria compensado devido eu ter sustado. A funcionária me passou o valor, eu ainda questionei se teria possibilidade de mais um desconto na qual foi negado e eu no dia 21/06 conforme acordado fiz a TED no valor de R$ 7.*******,10.
Dias depois ela me informa que não incluiu o cheque de junho e agora recebo ligações de cobrança incessantes por um erro que não foi meu, hoje não disponho de recursos para pagamento do cheque e volto a repetir, o erro não foi meu pois no e-mail eu fui muito clara que era para colocar o cheque pois ele não seria compensado.
Preciso que resolvam o problema, problema este que não foi causado por mim, pois eu pedi o envio do valor para quitação.
Quero meu cheque de volta. Caso entrem em contato comigo, só posso atender o celular depois das 17:30
Aguardo contato