Dificuldade para negociar dívida

02/08/2026 às 19:28
Tenho uma pendência financeira com a Todescredi, atualmente administrada por uma empresa de cobrança, e venho tentando negociar a quitação da dívida.
Apesar das minhas tentativas e da demonstração clara de interesse em regularizar a situação, as propostas apresentadas por mim são recusadas sem que seja oferecida uma contraproposta concreta ou uma alternativa viável para encerramento do débito.
Não estou me recusando a pagar. Pelo contrário, procuro uma solução realista para quitar integralmente a dívida, mas a negociação não avança porque não há abertura para analisar condições diferentes das opções previamente apresentadas.
Solicito que a Todescredi analise diretamente o caso e apresente uma proposta efetiva para quitação integral, com condições compatíveis com a minha capacidade financeira.
Solicito também:
* demonstrativo atualizado e detalhado do débito;
* cópia do contrato que originou a cobrança;
* informação sobre o estágio atual da cobrança;
* apresentação de uma contraproposta formal para quitação definitiva.
Aguardo um retorno objetivo, com uma condição concreta que permita avançar na negociação e regularizar a situação.
13/08/2026 às 13:26
Prezada, Sra. Thaís,
Confirmamos o recebimento da sua demanda por meio de nosso canal no Reclame Aqui.
Informamos que a análise da demanda está em andamento e o retorno será encaminhado para o endereço de e-mail [email protected], tão logo a avaliação seja concluída.
Permanecemos à disposição para eventuais esclarecimentos.
Cordialmente,
TODESCREDI S/A CRÉDITO, FINANCIAMENTO E INVESTIMENTO
Telefone central: (54) 2621 1000
Site: www.todescredi.com.br
13/08/2026 às 19:23
Agradeço a resposta e confirmo q recebi contato por e-mail, porém, novamente sem uma opção de pagamento q eu consiga assumir no momento.