Atraso e falta de profissionalismo na enteeg

Várzea Grande - MT
12/12/2024 às 10:44
ID: 204444451
Ver todas ReclamaçõesA entrega da todimo é somente da forma que é conveniente para o motorista da empresa. Por 3 vezes falharam no processo da entrega.
A penúltima vez foi a mais absurda. O motorista me liga às 12 para confirmar se eu estava em casa dizendo que estava vindo, às 13 ligo para ele e avisa que iria entregar somente as 17.
As 16 me liga dizendo que estava indo e eu confirmo que também estava a caminho. Logo depois ele liga dizendo que já estava no endereço e eu pedi 5 minutos que já estava chegando. Quando cheguei não tinha mais ninguém e nem atenderam minhas ligações. Em conversa com o gerente Éder, ficou de entregarem no outro dia. Dois dias depois combinaram a entrega e mesmo assim falharam e ficou para o outro dia. Mas já passou mais dos dias e nada de material e nem de explicação.
Um completo descaso com o cliente.
Todimo de Cuiabá .
12/12/2024 às 12:03
Olá Paulo Roberto!
De imediato pedimos desculpas pela sua experiência, temos o compromisso de cumprir o que combinamos com nossos clientes.
Estamos entrando em contato com o time do transporte, em breve iremos te posicionar.
Obrigado pelo feedback.