Cliente insatisfeito com a política de troca de rejuntes na Todimo

Londrina - PR
19/07/2026 às 23:15
Fiz uma compra de rejuntes em novembro na Todimo da Avenida Tiradentes, em Londrina junto aos pisos. Fiz isso antecipado para aproveitar a suposta Black, ja que os rejuntes não tinham desconto. A vendedora na época me informou que a única coisa que nao trocavam era pisos, do mais eu poderia comprar a vontade. Isso ocorreu inclusive em outras compras e com outros vendedores da mesma loja. Quando fui trocar na semana passada, a gerente da loja "Adriana" me disse que nao trocava, que era somente 30 dias o tempo de troca e que inclusive nem eram obrigados a trocar, mesmo o vendedor dizendo a ela que não tinha me dito o prazo de 30 dias. Ela quis me convencer por uma placa escondida na loja ou por um pequeno papel que dizem que grampearam. Mesml o produto no prazo de validade, ela foi mal educada e ficou procurando algum furo no pacote, para dizer que por isso tambem nao trocaria. Sempre comprei com a empresa e estou muito chateado com o atendimento, ate porque eram somente 4 saquinhos que eu queria trocar por outro produto no mesmo dia. #chateadoTodimo
21/07/2026 às 16:20
Olá, Luiz!!
Antes de tudo, queremos pedir desculpas pela forma como você se sentiu atendido em nossa unidade de Londrina. Cordialidade e respeito orientam o dia a dia da Todimo, e um atendimento diferente disso não reflete o que buscamos oferecer. Seu relato já foi levado à equipe da loja para apuração interna.
Quanto ao pedido de troca dos rejuntes: quando o produto não apresenta defeito, a troca por preferência é uma cortesia que a Todimo oferece dentro do prazo de até 30 dias da compra. Como a aquisição foi feita em novembro e a solicitação ocorreu agora, em julho (cerca de 7 meses depois), o período ultrapassa em muito essa janela, o que infelizmente inviabiliza a troca.
Agradecemos o seu contato e lamentamos muito pela experiência relatada.
Seguimos à disposição, Equipe Todimo.
22/07/2026 às 21:46
Eu até entendo que seja a política de troca e isso foi escrito em meu texto. O que ficou foi que dois vendedores não disseram nada disso e inclusive reforçaram que somente os pisos não poderiam ser trocados. Um vendedor inclusive confirmou isso na frente da gerente Adriana. Mesmo sabendo que o erro foi do vendedor, que o produto estava dentro do prazo, mesmo assim a burocracia de "politica da loja" prevaleceu. Quando o erro é do vendedor e isso foi comprovado por ela, creio que deva valer o bom senso e não letras miúdas escondidas em recados que não foram ditos quando perguntados.
23/07/2026 às 17:18
Boa tarde, Luiz.
Entendemos a sua frustração e vamos reforçar com a equipe sobre esse prazo do procedimento de troca.
Com certeza nosso time não cogitou que a troca demoraria 7 meses para acontecer. Vamos inserir novas cláusulas para que a informação fique mais redonda em nossos atendimentos.
Obrigado pelo feedback.
25/07/2026 às 14:09
Que pena que o que vocês sintam seja apenas "pena". Com certeza tens um consumidor a menos em sua lista.
25/07/2026 às 14:17
Ruim

27/07/2026 às 10:38
Bom dia, Luiz!
Em nenhum momento invalidamos o seu problema ou demonstramos o sentimento que sugeriu na última mensagem.
Em todas as mensagens aqui postadas houve cordialidade e explicações plausíveis dos motivos que levaram a negativa.
Agradecemos o feedback e estamos aqui sempre para melhorar.
Equipe Todimo