São José do Rio Preto - SP

30/10/2023 às 18:03

Comprei 4 perfumes a demora para entrega é absurda e hoje quando fui retirá-los estavam todos danificados!

Gostaria de saber oque a suposta empresa que se diz ótima ira fazer para reparar o meu prejuízo por que até o exato momento eu acho essa empresa um lixo e não aconselho ninguém a comprar deles..

01/11/2023 às 09:28

Prezado Wesley,

Gostaríamos de expressar nosso sincero apreço pela sua escolha em fazer negócio conosco na Todo Dia Mais. Aqui, valorizamos cada cliente e fornecedor como parte essencial de nossa comunidade. Não nos limitamos a ser apenas mais um marketplace.
Buscamos constantemente inovar, oferecer preços acessíveis e entregar produtos com excelência pelos nossos fornecedores, para que você se sinta bem atendido em cada interação.
Fique tranquilo, abrimos um protocolo e já estamos investigando a situação. Verifique sua caixa de Spam ou Lixo Eletrônico para garantir que não perca nenhuma atualização se for o caso.
Nossa equipe está inteiramente à sua disposição em nossos canais de atendimento. Conte conosco para ajudá-lo sempre que necessário.
Com todo o carinho e atenção,
Equipe Todo Dia Mais.

06/02/2024 às 11:02

Prezado Wesley,

Espero que esteja tudo bem.

Após uma cuidadosa análise do seu pedido, temos o prazer de informar que o ******* foi concluído com êxito.

O reembolso referente ao seu pedido já está em processo, e já recebeu sobre o procedimento por meio do e-mail que enviamos.

Por favor, verifique a sua Caixa de entrada para mais informações.

Lembramos que nosso canal direto de atendimento ao cliente é o seguinte: *******.

Estamos à disposição para quaisquer outras dúvidas ou assistência que você possa necessitar.

Equipe Todo Dia Mais

06/02/2024 às 11:06

Prezado Wesley,

Espero que esteja tudo bem.

Após uma cuidadosa análise do seu pedido, que foi enviado pelo fornecedor do seu produto, temos o prazer de informar que o ******* foi concluído com êxito.

O reembolso referente ao seu pedido já está em processo, e você já recebeu informações detalhadas sobre o procedimento por meio do e-mail que enviamos.

Por favor, verifique a sua Caixa de entrada para mais informações.

Equipe Todo Dia Mais