Produtos falsificados vendidos como original

Sumaré - SP

26/12/2023 às 14:50

Fiz uma compra acreditando serem os perfumes originais e recebi falsificações baratas.
Sem retorno até hj.
No aguardo de resolução,
Fernanda

27/12/2023 às 13:09

Prezada Fernanda,

Gostaríamos de expressar nosso sincero apreço pela sua escolha em fazer negócio conosco na Todo Dia Mais. Aqui, valorizamos cada cliente e fornecedor como parte essencial de nossa comunidade. Não nos limitamos a ser apenas mais um marketplace.
Buscamos constantemente inovar, oferecer preços acessíveis e entregar produtos com excelência pelos nossos fornecedores, para que você se sinta bem atendido em cada interação.
Fique tranquilo, abrimos um protocolo e já estamos investigando a situação. Verifique sua caixa de Spam ou Lixo Eletrônico para garantir que não perca nenhuma atualização se for o caso.
Nossa equipe está inteiramente à sua disposição em nossos canais de atendimento. Conte conosco para ajudá-lo sempre que necessário.
Com todo o carinho e atenção,
Equipe Todo Dia Mais.

06/02/2024 às 09:49

Fernanda! Espero que esteja tudo bem.

Após uma minuciosa avaliação do seu pedido que foi enviado pelo fornecedor do seu produto, temos o prazer de informar que o ******* foi concluído com sucesso.

O reembolso do seu pedido já está em andamento, e você receberá informações detalhadas sobre o processo através do e-mail que enviamos.

Por favor, verifique sua Caixa de entrada para mais detalhes.

Lembrando que nosso e-mail de atendimento direto ao cliente é o: *******.

Estamos à disposição para qualquer outra dúvida ou assistência que você possa necessitar.

Equipe Todo Dia Mais