Produto não recebido

Santa Branca - SP
15/08/2022 às 20:59
Ver todas ReclamaçõesComprei o LegClean e, após algumas semanas, fui ao código de rastreio p/ verificar se já estaria chegando. Vi que estava a caminho. E isto ocorreu por mais algumas semanas e resolvi enviar um e-mail ao SAC, para saber se aquele ******* bloqueado, porque não evoluía, estava sempre no mesmo lugar. Responderam ao meu e-mail me enviando um novo código. Assim que o usei, vi que o produto estava em São José dos Campos/SP, muito próximo à minha cidade. Pensei: "logo chegará aqui".Como não chegava, rastreei e estava retornando ao país de origem.
Enviei e-mail, disseram que os Correios vieram por 3x aqui e ainda permaneceu 10 dias para retirada nos Correios, o quê não me parece ter ocorrido, pois não saí de casa e não recebi mensagem dos Correios, avisando que tinha algo a retirar lá na loja. Se meu 1o código não estivesse bloqueado, eu teria visto e poderia ir retirar. Agora, não respondem aos e-mails que envio ao SAC e o WhatsApp disponível no site não é da empresa. O quê fazer??