Atraso na entrega e falta de comunicação da transportadora para compras na Amazon

Palmas - TO
09/12/2025 às 18:15
Realizei algumas compras na Amazon que deveriam ter sido entregues pela empresa, mas nenhuma foi entregue, tendo passado o período previsto e não conseguindo meios de me comunicar com a empresa que não tem registros de estar situada na cidade que estou habitando. Interessante que eles marcam como entregue ou que houve tentativas de entrega, quando de fato não houve. Como me mudo em três dias para outro estado, aguardo que seja entregue em no máximo dois dias.
10/12/2025 às 06:47
Olá, Gabryelle Guimarães.
Lamentamos muito pelos transtornos que você enfrentou com suas entregas. A situação que você descreve, não condiz com os procedimentos que seguimos e será tratada com total prioridade.
Estamos encaminhando sua reclamação ao setor responsável para identificar o motivo das falhas ocorridas e regularizar imediatamente o andamento das suas entregas. Como você informou que mudará de estado em três dias, estamos priorizando esse caso para que seja solucionado dentro do prazo necessário seja com a entrega correta dos produtos ou com o retorno imediato das informações à Amazon para que possam tomar as medidas cabíveis.
Pedimos que, por gentileza, envie o número dos pedidos e o endereço completo para o nosso e-mail de atendimento *******, com o assunto Urgência Reclame Aqui, para garantirmos que todos os dados estejam corretos e agilizar a tratativa. Peço que no email encaminheo o TBR (código de sua entrega)
Reforçamos nossas desculpas pelos transtornos e seguimos acompanhando até a solução final.
Equipe TO DO GREEN
11/12/2025 às 11:04
Enviei o e-mail e as informações que me pediram, disseram que iam tratar com urgência, mas não retornaram o contato.
13/12/2025 às 11:48
A empresa demora para retornar contato e nada parece ter total controle sobre a logística.