Demora na liberação de peças para reparo de veículo após colisão causada por veículo da Todogreen

Mogi das Cruzes - SP
20/02/2026 às 16:56
Boa tarde em 27/12/25 sofri uma colisão por um veículo da sua empresa na porta do meu condomínio ( ***** - ***** - ***** ) por um veiculo da empresa Todogreen a princípio fizemos todos os trâmites legais, fui atendido pelo ***** representante de frotas da empresa que me atendeu e me direcionou para a seguradora.
o meu veículo foi entregue para reparo na oficina dia 09/02/26 , hoje fiu informado que a oficina entrou em contato dia 11/02 com a seguradora Ezze que será necessário de mais peças apos o desmonte do carro , e até o momento nâo tiveram retorno da seguradora referente a essas peças .
já enviei email pedindo ajuda
***** da Todogreen ( *****) não atende nem responde mensagem , estou sem veiculo , tenho 2 crianças , minha esposa não dirige e estou aguardando ao menos uma resposta
ESTOU COM MEU VEICULO PARADO NA OFICINA PARA REPARAO DESDE O DIA 09/02 , FOI CONSTATATO APOS O DESMONTE DO VEICULO QUE PRECISA DE PEÇAS COMPLEMENTARES PARA REALIZAR O SERVIÇO , TODOS VOCES JA ESTAO CIENTES DESTE CASO , PRECISO DE UMA ATENÇÃO , VOLTO A REFORÇAR MINHA NECESSIDADE , OFICINA RCAR ONDE O VEICULO SE ENCONTRA ATUALMENTE ME INFORMOU QUE JÁ FOI ENVIADO A LISTA DAS NOVAS PEÇAS
COMPLEMENTO DUSTER FSE 1I72
Troca Para choque dianteiro
Troca do para barro LD
Troca dos guias do para choque
Reparação caixa de roda ponteira
Reparação do para lama LE
***** DA EZZE ( CIENTE ) *****
ATÉ O MOMENTO SEM PRAZO SEM RESPOSTAS , CENTRAL DE ATENDIMENTO DA EZZE É PESSIMA FIQUEI 30 MINUTOS AGUARDANDO UM ATENDIMENTO SEM SUCESSO
APESAR DE EXPOR A TODOS OS ENVOLVIDOS MINHA SITUAÇÃO TANTO A TODOGREEN E A EZZE NENHUMA EMPRESA ENTROU EM CONTATO , NAO FEZ NENHUM ACOLHIMENTO NEM UM TIPO DE AJUDA FOI OFERECIDA
AGUARDO UM RAPIDO RETORNO DO Representante da Empresa , Inclusive Sr Paula CEO
21/02/2026 às 06:38
Antes de tudo, lamentamos profundamente todo o transtorno que essa situação tem causado a você e à sua família. Entendemos a sua necessidade e a urgência em ter um posicionamento claro, especialmente diante do tempo em que seu veículo já permanece parado na oficina.
Informamos que sua manifestação está sendo tratada com prioridade. Já estamos acionando novamente a seguradora Ezze Seguros para verificar a autorização das peças complementares apontadas após o desmonte, bem como solicitando atualização formal de prazo para conclusão do reparo junto à oficina RCAR.
Também reforçamos internamente o acompanhamento do caso junto ao setor de Frotas para que haja retorno direto a você o mais breve possível, com um posicionamento objetivo sobre os próximos passos.
Pedimos desculpas pela falha na comunicação até o momento. Esse não é o padrão de atendimento que buscamos oferecer. Nosso compromisso é acompanhar o processo até a efetiva conclusão do reparo.
Agradecemos por nos sinalizar e garantimos que você receberá um retorno em breve com a atualização do andamento.
To Do Green
21/02/2026 às 08:54
aguardo a reposta , foi apenas um pedido de desculpas e formalidades, não obtive nenhuma confirmação ainda
Prossigo aguardando
21/02/2026 às 09:19
O Nosso responsavel de Frotas vai entrar em contato com você
21/02/2026 às 10:28
Fizeram contato , aguardo resolução
21/02/2026 às 13:12
fizeram contato , aguardo resolu uevo
26/02/2026 às 15:31
aguardando a oficina me pocicionar sobre a entrega das peças e data para concluir o serviço
04/03/2026 às 20:37
Muito ruim atendimento