Entregam a mercadoria jogando no quinta do vizinho

Votorantim - SP
16/03/2025 às 16:07
Ver todas ReclamaçõesNo dia de hj um entregador bateu em varios casas e depois jogou a maercadori por cima do muro na casa do vizinho. ESSA EMPRESA É PESSIMA. https://*******]-Rc[0]=AT0LYwYvdRMv9daf_XYteseRvtQQ8gMsNmb-Lh8d1MLmqP60O3MVbLjq7W5cfHXmpVPTzkfrVYK75wGzTxMhBHIUwG6A26uA4Xte03FdKWC-AJuzWPkgpDkZkSxsN94cro3UGAZ9sTfpQZB97jVDMa9z72dJwojbeoTqEUU3fn5WnVdRULlXv-DxmY3qqAklvbXnVneGyOJ8WwGpve2dyxJ__w
17/03/2025 às 10:33
Bom dia tudo bem?
Lamentamos profundamente o ocorrido e pedimos desculpas pelo transtorno causado. Esse não é o padrão de serviço que buscamos oferecer. Identificamos o entregador em questão, graças ao video enviado, e ele não faz mais parte do quadro de entregadores da To Do.
Agradecemos por nos relatar o caso e reforçamos nosso compromisso em melhorar continuamente nossos serviços. Se precisar de mais alguma assistência, estamos à disposição.
To Do Green
17/03/2025 às 15:01
Essa empresa deve pagar mal seus funcionarios. Vou encaminhar para o Sindicato e Ministerio Publico do Trabalho para investigação.
17/03/2025 às 15:04
Essa empresa deve violar em muito os direitos os seus funcionarios. Vou encaminhar esses e outros fatos para o Sindicato da categoria e pdir investiugação ao Ministerio Publico do Trabalho, pois se o funcionario age assim talvez esteja sujeito a assedio dos mais diversos tipos. Colocam logotipo buscando aprovação, mas nao sei o que fazem vez que nao era caso de desligar o trabalhador, mas dar condições de trabalho. Pegarei todas as reclamações aqui para subsidiar.
17/03/2025 às 16:01
Entendemos sua preocupação e respeitamos seu posicionamento. Reforçamos que nossa empresa segue todas as normas trabalhistas e busca oferecer um ambiente adequado para todos os colaboradores, oferecendo treinamento e as melhores condições para trabalho.
Nosso compromisso é sempre aprimorar nossos processos, garantindo um serviço de qualidade para os clientes e condições justas para nossos funcionários. Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.
17/03/2025 às 20:54
Anda colocaram o desligamento publicamente do funcionario....
18/03/2025 às 12:41
Precisa ser fiscalizada pelos orgaos publicos.