O que adianta a empresa ser "Green" se o colaborador não pensa da mesma forma?!

19/12/2024 às 16:06
ID: 205164827
Ver todas ReclamaçõesMotorista colaborador dessa empresa é um péssimo profissional!
Não reflete nem um pouco o lema de sua empresa Sustentável e Humanizada.
Nessa manhã de 19/12/******* no eletroposto de Jordanesia em Cajamar, as 8:50 horas, placa da Van ******* o tal referido simplesmente tomou 2 vagas do eletroposto, ou seja, inutilizando um dos carregadores, prejudicando os demais motoristas e também o serviço de carga do eletroposto GO Electric.
Peço a atenção de treinarem melhor seus motoristas, pois não adianta uma ponta ser sustentável e Humanizada e a outra ser egoísta e não se importar com os protocolos de carregamento de veículos elétricos.
26/12/2024 às 09:19
Olá, bom dia.
Agradecemos por trazer essa situação à nossa atenção e lamentamos pelo transtorno causado. Este não é o tipo de comportamento que incentivamos em nossos colaboradores, e já encaminhamos o relato ao setor responsável para as devidas providências. Orientamos nossos colaboradores a utilizarem apenas uma vaga e tais situações não irão se repetir.
Reforçamos nosso compromisso com os valores de sustentabilidade e humanização e garantimos que trabalharemos para evitar que situações como essa se repitam.
Estamos à disposição para qualquer dúvida ou necessidade adicional. Obrigado por nos ajudar a melhorar nossos serviços.
To Do Green