Não entrega de produtos e não realização da devolução dos valores pagos

Ribeirão Preto - SP
19/04/2021 às 08:33
Ver todas ReclamaçõesEm novembro de *******, sabendo de eventual demora na entrega de pisos e revestimentos, busquei a Casa Rara (Todo Teto Casa & Construção Ltda.) para aquisição destes materiais.
O prazo de entrega era de até 60 dias, portanto, com a compra finalizada no final de novembro, o prazo se encerraria no final de fevereiro.
Em março, fomos informados de que o fabricante (Portinari) não entregaria o produto, motivo pelo qual, antes e realizarmos o cancelamento imediato da compra, optamos por buscar novos produtos na loja, no entanto, não encontramos algo que nos atendia e estivesse disponível de imediato, razão pela qual optamos por cancelar a compra dos revestimentos não entregues.
Ocorre que, passados quase 40 (quarenta) dias do cancelamento da compra, a loja ainda não realizou o reembolso dos valores e sequer informou um prazo para pagamento. E mais, além de não reembolsar o valor dos produtos não entregue, manteve o lançamento das parcelas no cartão de crédito, ou seja, mesmo após o cancelamento da compra e insistentes pedidos de reembolso, não fomos reembolsados e permanecemos, pelo segundo mês, pagando uma parcela de um produto cuja compra foi cancelada.