Atraso excessivo e informações contraditórias na entrega

São José - SC

16/03/2026 às 15:10

Realizei uma compra e, infelizmente, o produto chegou inicialmente com avaria causada durante o transporte. Após entrar em contato com a empresa fornecedora, foi providenciado o envio de um novo item para substituição.

No entanto, o novo envio foi realizado novamente pela transportadora TodoBrasil, e desde então estou enfrentando diversos problemas com a entrega.

Meu pedido está retido há semanas, com a justificativa inicial de que a empresa fornecedora possuía uma nota fiscal pendente. Ao entrar em contato diretamente com o fornecedor, fui informado de que não existe nenhuma nota fiscal pendente, ou seja, a justificativa apresentada pela transportadora não procede.

Além disso, a entrega já está com mais de duas semanas de atraso. Em diversas ocasiões a transportadora informou novas datas de entrega, porém quando o dia chega, a data é simplesmente alterada novamente sem que a entrega seja realizada.

Hoje, por exemplo, a entrega estava programada para ocorrer, porém recebi a seguinte justificativa da transportadora informando que um dos volumes não chegou à filial de destino, o que novamente impediu a conclusão da entrega.

Ou seja, além do atraso excessivo, há também falta de organização logística e informações inconsistentes sobre o status do pedido.

Gostaria de uma posição clara e definitiva sobre quando meu pedido será entregue, pois já aguardei tempo demais por um produto que deveria ter sido entregue corretamente desde o início.

Essa situação demonstra falta de comprometimento com o consumidor e com os prazos de entrega, gerando um transtorno desnecessário.

Aguardo uma solução urgente.

23/03/2026 às 18:55

Boa tarde,

Desde já pedimos desculpas pelo transtorno.

Estamos trabalhando nos ajustes. Material em questão entregue em 17/03

30/03/2026 às 15:38

Demora e falta de organização.