Atraso excessivo na entrega, mercadoria violada e descaso no atendimento pela transportadora

Volta Redonda - RJ

25/05/2026 às 14:44

Contratei os serviços desta empresa para realizar, mais uma vez, o transporte de mercadorias da minha empresa, partindo de Volta Redonda com destino final ao estado de Pernambuco.

No ato do envio, registrei por meio de fotos e vídeos o perfeito estado da mercadoria saindo da minha loja, sendo garantido pela transportadora o prazo máximo de entrega de 7 (sete) dias úteis. Contudo, após inúmeras tentativas de contato por telefone e e-mail, a entrega somente foi realizada após 45 dias, configurando um atraso absolutamente excessivo e injustificável.

Além do descumprimento do prazo, a mercadoria foi entregue violada, com partes do produto faltando, fato devidamente registrado pela cliente no momento do recebimento.

Desde então, venho tentando solucionar a situação de forma amigável, entrando em contato com diversos supostos gerentes comerciais da empresa cujos nomes, inclusive, posso apresentar, se necessário. Entretanto, não obtive qualquer posicionamento efetivo ou solução concreta, sendo tratada com total descaso, especialmente pelo Sr. *****.

Até a presente data, sigo aguardando a restituição dos valores correspondentes aos prejuízos causados. A empresa, contudo, ignora todas as tentativas de acordo e resolução do problema, deixando minha empresa integralmente no prejuízo, uma vez que fui obrigada a restituir à cliente o valor total da mercadoria, bem como o valor do frete.