Igarassu - PE

20/04/2026 às 11:10

Bom dia,

Embora o atendimento inicial pelos canais digitais seja ágil, a resolução do meu problema está sendo extremamente insatisfatória. Estou com uma encomenda atrasada há 10 dias corridos, e durante esse período recebi apenas promessas não cumpridas. Fui informado que a entrega seria realizada com prioridade no último dia útil, o que simplesmente não aconteceu, sem qualquer justificativa plausível. Para agravar a situação, hoje fui novamente orientado a aguardar mais 2 dias corridos, sob a alegação de falta de rota de entrega para a região. Considero isso totalmente inaceitável. A empresa não apresentou nenhuma solução concreta, apenas sucessivos adiamentos e informações vagas. É extremamente frustrante lidar com esse descaso, especialmente pela ausência de transparência e compromisso com o cliente. Exijo uma posição clara e definitiva, bem como a entrega imediata da minha mercadoria, sem novos adiamentos.

Aguardo providências urgentes.

24/06/2026 às 16:42

Boa tarde,

Prezado Cliente,

Estaremos reavaliando nossas parcerias na região indicada para ajustar o processo e casos como esses nao voltem a ocorrer.

At.te

26/06/2026 às 09:45

O atendimento deixa muito a desejar. As informações fornecidas pelos atendentes são confusas, inconsistentes e pouco objetivas, dificultando a resolução do problema. Além disso, durante o atendimento, minha peça foi danificada, o que agravou ainda mais a situação. Esperava mais cuidado, transparência e profissionalismo por parte da empresa.