Atraso na entrega de pedido feito pelo site Todomoda

25/03/2026 às 10:53

Fiz uma compra pelo site no dia 18 de março, com a previsão de entrega sendo entregue os dias 20 e 23. Porém, no dia 20, quando eu recebi pela última vez uma atualização sobre a entrega do meu pedido, no site da transportadora a previsão de entrega já estava diferente, constando até dia 26 (amanhã). Resolvi aguardar novas atualizações mas agora é véspera da data limite dada pa transportadora e nenhum sinal de movimentação da minha entrega desde o dia 20. Mandei email para a transportadora hoje mas já vi aqui no Reclame Aqui que eles são praticamente incomunicáveis e não resolvem os problemas diretamente com os destinatários.

Então gostaria de saber sobre meu pedido que está dois dias atrasado levando em consideração a previsão dada pelo site da Todomoda e se há uma nova previsão de entrega.

Desde já eu agradeço a atenção!

26/03/2026 às 22:30

Olá, Barbara, tudo bem? Esperamos que sim!

Pedimos sinceras desculpas pelo transtorno causado com o atraso na entrega do seu pedido.

Identificamos que houve uma intercorrência logística durante o transporte, o que ocasionou a alteração no prazo inicialmente informado. Assim que tivemos conhecimento da situação, realizamos o acompanhamento junto à transportadora e também entramos em contato com você via WhatsApp no dia 25/03 para informar sobre o ocorrido e alinhar a nova previsão de entrega.

Confirmamos que o pedido foi entregue com sucesso hoje, dia 26/03.

Seguimos acompanhando nossos processos logísticos para minimizar situações como essa e melhorar continuamente a experiência de compra dos nossos clientes.

Caso precise de qualquer apoio adicional, permanecemos à disposição.

Atenciosamente
Roger Domingues
Analista de CS / CX
WhatsApp: 11 95590-7975
E-mail: [email protected]

26/03/2026 às 22:36

O Roger, profissional que me atendeu, foi muito atencioso e solicito. Meu chamado foi atendido rapidamente e, enquanto cliente, me senti valorizada do início ao fim do atendimento.