Compra online não recebida e descaso no atendimento, sem estorno.

São Caetano do Sul - SP

29/04/2026 às 18:59

ID: 247321947

Fiz uma compra na loja online dia 14/03/2026 e meus produtos não chegaram. Após expirar a data de entrega (prevista para dia 29/03/2025), entrei em contato com o whatsapp da marca. A resposta foi que a transportadora havia registrado os produtos como entregue, mesmo que no site da TODO MODA o pedido constasse como "enviando pedido". O atendente disse que reportou para a transportadora e precisava de 5 dias úteis para resposta. Sem retorno, entrei em contato novamente (08/04/2026) e o atendente explicou que estava analisando a situação e depois de quase duas horas de atendimento, simplesmente não fui mais respondida. No dia 13/04/2025 a responsável da transportadora me mandou uma mensagem para confirmar que meu pedido não havia sido recebido, e ao ter as respostas, disse que estava entrando em contato com o entregador e depois nunca mais me retornou também. Sigo sem o pedido e sem meu estorno. Um completo descaso da marca.

30/04/2026 às 22:44

Olá, Giovanna, tudo bem? Esperamos que sim!

Pedimos desculpas pela demora na resposta quanto a entrega do seu pedido.

Recebemos hoje 30/04 a informação do transportadora que, seu pedido foi extraviado (perdido) durante o processo de entrega.

Sentimos muito pelo transtorno e aborrecimento!

Realizamos o cancelamento da compra e estorno do pagamento através da sua conta PIX, o valor deverá estar disponível em até 24 horas.

Estamos tratando internamente com a transportadora, para evitar que isso volte a acontecer novamente.

Esperamos ter uma nova oportunidade para te surpreender positivamente.

Caso tenha qualquer dúvida, estamos à disposição!

Roger Domingues
CS / CX / E-commerce
WhatsApp: 11 95590-7975
E-mail: [email protected]

05/06/2026 às 00:33

Reclamação foi resolvida com rapidez.