Informações errôneas sobre lançamento de coleção e prazo de entrega resultam em perda de produtos desejados e frustração com transportadora

10/04/2026 às 16:08

Fiz uma compra no site com vários itens e o prazo de entrega não foi respeitado. Na época, precisava que a entrega fosse feita até a data informada e o atendente me garantiu que seria, mas acabou não sendo, atrasou bastante e tive alguns problemas em receber porque não estava disponível na data que foi entregue. Sendo assim, ele me ofereceu um cupom de R$100 com pedido de desculpas e eu achei que o problema teria sido resolvido de maneira positiva. Esta mesma pessoa me garantiu que já estariam em processo de troca de transportadora para evitar problemas como este, mas isso não aconteceu até o presente momento. Neste ínterim, perguntei se haveria lançamento de nova coleção da SanRio, porque se houvesse, eu aguardaria até que fossem lançados no site para que pudesse comprar junto com outros itens que já constavam em minha whishlist, já que a transportadora não tinha sido trocada e eu temia passar de novo pelo mesmo transtorno anterior, e ela me informou que haveria o lançamento de uma coleção entre final de março e início de abril. Esta semana, me dei conta de que 2 dos itens que eu estava pretendia comprar e estava aguardando justamente para fazer uma única compra junto com os novos produtos que seriam lançados até início de abril, segundo ela, tinham esgotado, então a abordei novamente, na quarta feira, perguntando sobre a reposição de estoque, mas ela só me respondeu hoje dizendo que não haveria mais reposição. Ou seja, por conta de várias informações errôneas que me foram passadas, acabei ficando sem os itens que eu já tinha na minha lista e sem os que serão lançados, já que a previsão informada por ela não se concretizou. Não obstante, eu ainda deixei claro que estava aguardando pra fazer uma única compra justamente para evitar problemas com a transportadora, porque se eu fizesse várias compras, a probabilidade de ter problema em relação à extravio ou prazos como transportadora não confiável aumentaria, ou seja, a pessoa que estava me atendendo tinha ciência de que eu estava aguardando a inserção dos novos produtos pra que fizesse a compra. Ela alegou que a informação de que o lançamento dos produtos da Sanrio em final de março, início de abril foi fornecida pela área de marketing e ela não se responsabilizaria. Eu, como cliente, então, não devo acreditar nas informações que são passadas? Ela poderia ter dito que haveria certo atraso, verificar novamente as datas com a área de marketing, justamente pra que eu não ficasse sem os produtos que já estavam no site, mas se ateve apenas a dizer que as informações foram passadas pelo marketing ela não pode se responsabilizar, e ao final me encaminhou para outro número de WhatsApp, que segundo ela, seria para sugestões e reclamações. Este atendimento, no início, se limitou a copiar e colar as respostas de script, não demonstrando nenhum apreço pelo meu relato, não oferecendo qualquer tipo de solução e depois ainda houve dúvida do fato de eu ter dito que no momento da minha última compra, a única opção de transportadora sem custo de frete seria que me deu problema anteriormente, enquanto o envio pelos Correios era cobrado. Eu falei várias vezes que ao final da compra opção de envio pelos Correios aparecia com custo de frete, caso contrário eu teria optado pelo envio por sedex, naturalmente, mas foi em vão, porque o atendente parece não ter acreditado no que eu disse. Enquanto isso, quem ficou sem os produtos que queria fui eu, e acabei sendo obrigada a usar a mesma transportadora com a qual tive problema anteriormente. Espero que dessa vez, ao menos, respeitem o prazo informado no site no momento da compra.

30/04/2026 às 20:55

Olá, Erika / Glória!

Antes de tudo, pedimos sinceras desculpas por toda a experiência relatada. Entendemos a sua frustração, principalmente por envolver prazos e a expectativa em relação aos produtos desejados.

Gostaríamos de esclarecer alguns pontos importantes:

Referente ao pedido *****, confirmamos que a entrega foi realizada em 20/04, conforme registro da transportadora.

Além disso, para atender à sua necessidade específica em relação às duas bolsas da coleção Miffy, realizamos um procedimento totalmente fora do nosso padrão: viabilizamos a venda por meio de uma loja física em São Paulo e organizamos o envio particular, sem custo de frete. Essa foi uma exceção aberta exclusivamente a você e com o objetivo de garantir a sua satisfação.

Sobre esse envio adicional, confirmamos junto à transportadora Loggi que a entrega foi concluída hoje dia 30/04, recebida por Paulo portaria.

Em relação às informações sobre prazos de entrega, reconhecemos que houve falhas no processo, e como informado anteriormente, estamos em processo de troca de transportador para poder proporcionar uma melhor experiência aos nossos clientes. Infelizmente, esse não foi o tipo de experiência que gostaríamos de ter proporcionado e já estamos atuando internamente para evitar que situações como essa se repitam.

Também entendemos o impacto causado pela indisponibilidade dos produtos que você aguardava. Reforçamos que a TODOMODA é uma marca de fast fashion com produtos de design próprio, exclusivo e de estoque limitado, orientamos que fique de olho em nossas redes sociais para não perder nenhuma novidade.

Esperamos que, em breve, a TODOMODA chegue ao Rio de Janeiro para que você possa conhecer e vivenciar a experiência em nossas lojas.

Roger Domingues
CS / CX / E-commerce