Loja não responde pelos canais de atendimento

Ananindeua - PA
30/06/2026 às 06:15
Fiz uma compra semana passada na loja on line mas logo em seguida observei que uma letra do meu e-mail foi digitada incorretamente.
No mesmo dia da compra, enviei um e-mail para a loja mas até agora não responderam. Ontem tentei falar por WhatsApp e de novo a loja não respondeu.
Dessa forma, por falta de atendimento da loja, não consigo sequer saber se está tudo correto com meu pedido.
01/07/2026 às 10:18
Olá, Paula, tudo bem? Esperamos que sim!
Antes de tudo, gostaria de pedir desculpas pela demora no retorno aos seus contatos. Entendemos a preocupação gerada pela falta de resposta, principalmente por se tratar de uma informação importante sobre o seu pedido, e lamentamos o transtorno causado.
Conforme conversamos pelo WhatsApp, em relação ao seu pedido n *****, informo que ele já foi faturado, conforme a Nota Fiscal n *****, e no momento está em processo de transporte e com previsão de entrega até dia 17/07.
Quanto ao endereço de e-mail informado no cadastro, fique tranquila, você poderá alterá-lo em uma próxima compra através do nosso site, mas de imediato, já lhe encaminhamos a nota fiscal e orientações para rastreamento da entrega.
Esperamos ter novas oportunidades para poder lhe surpreender positivamente!
Caso tenha qualquer dúvida, estou à disposição!
Atenciosamente
Roger Domingues
Analista de CS / CX
WhatsApp: 11 95590-7975
E-mail: [email protected]
08/07/2026 às 21:01
Responderam e me deram as informações necessárias, mas é preciso melhorar os canais de atendimento.
O pedido ainda não chegou e espero que dê tudo certo pra não ter que tentar falar com a loja de novo.