O advogado ***** não protocolou o meu processo, eu quero o meu dinheiro de volta.

07/04/2025 às 17:11

No dia ***** eu *****, pesquisei pela Internet um advogado que trabalha-se na área de juros abusivos devido a compra de um imóvel. Encontrei o Dr. ***** - OAB/RN *****. Entrei em contato via mensagem pelo WhatsApp explicando o meu caso, o mesmo me ligou por telefone e marcou uma visita no escritório dele no dia *****. Eu compareci como o combinado, e durante a conversa ele cobrou 30% em cima do valor do imóvel. Alegando que eu ganharia até o apartamento de graça. Que ele entraria com processos contra a corretora, a Caixa e todos os que estivessem relacionados a venda do apartamento. Eu disse que esse valor ficaria muito alto para eu pagar, porém o mesmo argumento perguntando quanto eu tinha na minha conta para dar a ele de imediato e que cobraria o valor de ***** mil. Eu disse a ele que não tinha esse valor que poderia pagar ***** pra ele o mesmo aceitou eu dar ***** de entrada ***** transferi via pix do banco do Brasil e ***** transferi do bando Neon, os outros ***** eu pagaria após a causa ganha. Porém se passou quase 5 meses e o mesmo não me deu nenhum respaldo referente ao processo. Número do processo ou algo do tipo,tentei reaver os ***** que dei de entrada, inúmeras tentativas sem êxito o mesmo não responde.

03/03/2026 às 11:53

Aguardando retorno