Diagnóstico errado, não devolvem o valor pago. Mesmo sem feito nenhum procedimento!

Presidente Prudente - SP
06/04/2022 às 18:01
Ver todas ReclamaçõesNo dia 05/04 foi feito uma avaliação e informado que, seria necessário apenas uma restauração e limpeza, paguei pelo serviço e agendei para voltar no dia seguinte. Quando fui fazer o procedimento fui informada que teria que fazer um canal (não foi feito nenhum raio x). E que além dos *******,00 já pagos seria necessário pagar mais *******,00. Informei a dentista que, não gostaria de fazer um canal por eles, pois tenho o dentista da minha confiança que vou desde criança, escolhi a clínica pela praticidade de locomoção pois a mesma fica no mesmo prédio em que trabalho, mas sendo um procedimento mais complicado quero fazer com o dentista que estou acostumada a ir. Eles se negaram a devolver o valor pago, e ainda tiveram a cara de pau de dizer que faria o procedimento combinado e me daria um termo para assinar informando que eu não queria fazer o canal! Desde o início eu falei que estava doendo muito, inclusive ela me orientou a tomar ibuprofeno de 12 em 12 hs. E em nenhum momento foi falado que, talvez poderia ser feito outro tipo de procedimento, ela me passou com certeza q seria apenas restauração e limpeza. EU NÃO QUERO FAZER PROCEDIMENTO ALGUM COM UMA PROFISSIONAL QUE NÃO SABE NEM O DIAGNÓSTICO. Na preguiça de fazer uma avaliação decente fala qualquer coisa, cobra antecipado para segurar o cliente, e depois inventa ******* coisas com valores exorbitantes
01/03/2023 às 08:03
Precisei de um advogado para resolver.