*******, sem entrega e sem rastreio

Porto Alegre - RS
22/09/2021 às 15:18
Ver todas ReclamaçõesRealizei o pedido no dia 04 de Setembro com previsão de entrega de 4 dias úteis. Passado o prazo de entrega tentei realizar o ratreamento via site https://******* sem sucesso. Após inúmeras tentativas consegui contato no telefone******* no dia 16 de Setembro. O rapaz me disse que em virtude da pandemia a mercadoria tinha demorado demais para embarcar e que poderia ter estragado o produto (Erva-Mate). Dito isso, me informou que um novo envio seria feito no dia 20 de Setembro e que eu receberia a mercadoria até o dia 21 de Setembro. Hoje é dia 22 de Setembro e para minha surpresa, novamente não recebi o produto. Tentando acompanhar o pedido pelo site da Azul Cargo https://*******) lá constava que a entrega havia sido realizada no dia 17 de Setembro. Ligando na empresa da Azul Cargo, eles me informaram que na verdade o pedido havia sido entregue pela Azul Cargo para a Planalto Encomendas, no dia 20 de Setembro e que eu deveria receber a mercadoria a qualquer momento. Ligando para a empresa Planalto Encomendas, eles me informaram que eles não possuiam nenhuma remessa em meu CPF, ao contrário do que foi informado pela Azul Cargo. Passei o dia tentando contato com a empresa Todo Tempo, sem sucesso.
Número do pedido: #*******
Data: 30/08/******* 12:04:12