Entrega incompleta de kit de cerveja Vedett - Falta um kit com 12 unidades

Pouso Alegre - MG
21/11/2025 às 11:40
No dia 09/11/25 Fiz uma compra de 2 Kit Cerveja Vedett Extra White Gf 330ml com 12 unidades em cada kit. O valor de cada Kit é R$179,88, como sao 2 kits (com 24 unidades no total) o valor ficou em R$ 359,76.
O produto foi entregue na semana passada, no dia 13 ou 14/11/25 se nao me engano, porem veio somente 1 kit com 12 unidades. O outro kit com 12 nao veio.
Enviei um email ao serviço de atendimento da empresa explicando a situação e ainda estou aguardando chegar as minhas cervejas que estao faltando.
21/11/2025 às 17:43
Olá, André. Boa tarde!
Primeiramente, pedimos desculpas pelo transtorno. Conforme informado anteriormente por e-mail, identificamos que foram enviadas apenas 12 unidades (1 kit), quando o correto seria o envio de 24 unidades (2 kits) referentes ao seu ******* em 09/11/*******.
Já acionamos nossa equipe logística e o kit faltante foi devidamente separado. A nota fiscal já foi emitida e o *******. Em seguida, enviarei por e-mail o código de rastreamento para que você possa acompanhar a entrega.
Agradecemos sua paciência e compreensão. Se precisar de qualquer outra informação ou tiver novas dúvidas, estamos à disposição para ajudar.
Equipe TodoVino.
24/11/2025 às 12:03
não recebi o código de rastreio no e-mail, poderia enviar por aqui?
26/11/2025 às 09:00
oi??? poderiam me enviar o codigo de rastreio? nao recebi nem aqui nem por email.
ja enviei um novo email para voces e voces nao retornaram por la e nem por aqui
27/11/2025 às 13:16
O problema foi resolvido mas não tive mais respostas aqui no reclame aqui, portanto até chegar o produto eu não tinha código de rastreio e não sabia em que situação estava. Mas chegou hoje o restante das cervejas na quantidade certa.