São José - SC

15/12/2025 às 11:23

Olá. O pedido acima mencionado me foi entregue na data de hoje. No entanto, abri a embalagem e verifiquei diversas vezes, até me deparar que o item Espumante Valdo Cuvée Extra Dry 750ml não estava dentro da CAIXA. Fui verificar para ver se haviam 2 pacotes vindo, ou se viria separado, ou algum imprevisto, porém, nada. O pacote veio lacrado mas ao abri havia apenas um item.

Como foi meu primeiro pedido e esperei por ele, achei que teria um atendimento melhor na preparação e separação dos itens; paguei em Pix à vista por confiança.

Podem ajudar!?

16/12/2025 às 14:41

Boa tarde Vinícius.

Pedimos desculpas pelo ocorrido. Conforme alinhado, já realizamos a reposição do item e, em breve, enviaremos as informações com a data prevista de entrega.

Agradecemos o retorno e a compreensão. Permanecemos à disposição caso precise de qualquer apoio.

Equipe Todovino

17/12/2025 às 12:48

Bom dia. Até o momento foi demandado uma resolutiva por parte da empresa, porém, sigo esperando uma materialidade dessa resolução (isto é, que me enviem o código de rastreio da reposição), uma vez feito essa etapa final, avaliarei.

22/12/2025 às 08:13

Reitero que ainda não recebi o código de rastreio da suposta "reposição" da empresa. Tampouco, recebi o item em minhas mãos. Portanto, irei deixar a reclamação em aberto até a finalização do atendimento tardio.

29/12/2025 às 08:33

Descaso total. A empresa não enviou o item, nem nota fiscal dessa suposta reposição. Tampouco, recebi o item.