Impossibilidade de Cancelamento e Contato com a Seguradora Tô Garantido

23/05/2026 às 16:58
Estou a 3 dias tentando contato com a seguradora tô garantido e não tenho retorno, pleno século 21 e a seguradora não tem app não tem número de reclamações, quero cancelar o seguro e ninguém atente os telefones é só robôs , quero cancelar, está gerando boleto e não tenho ninguém para me atender
26/05/2026 às 11:00
Boa tarde, Jailson. Esperamos que esteja bem.
Lamentamos pela dificuldade relatada em conseguir atendimento e pedimos desculpas pelo transtorno.
Entramos em contato com você para dar continuidade à solicitação de cancelamento, porém ainda aguardamos sua confirmação para prosseguir com o pedido. Reforçamos que o seguro não foi cancelado anteriormente justamente por depender dessa confirmação.
Também esclarecemos que a TôGarantido atua como corretora/intermediadora na contratação do seguro, e não como seguradora. Ainda assim, seguimos à disposição para auxiliá-lo no que for necessário em relação ao atendimento e às orientações sobre sua apólice.
Pedimos, por gentileza, que retorne nosso contato para que possamos concluir a solicitação da melhor forma possível.
Equipe TôGarantido.