Não recebimento de ingressos prometidos na contratação de seguro

11/08/2026 às 09:58
Bom dia!
Adquiri o seguro da Suhai com a corretora togarantido e me foi prometido um par de ingresso para o festival Suhai no dia 16/08. Até a data de hoje ainda não recebi os ingressos, a mais de uma semana estou entrando em contato com a corretora e a única resposta que tenho é vou verificar e retorno e esse retorno nunca acontece.
Dia 10/07 a resposta que obtive foi quem disponibiliza o ingresso é a Suhai q eu tenho q aguardar o contato, entrei em contato com a Suhai e me foi dito que tenho que resolver com a corretora. Enfim, um empurra para o outro e ninguém resolve.
Como resolvo? Eu quero o que me foi prometido.
11/08/2026 às 15:30
Boa tarde, Rosangela! Espero que esteja bem.
Antes de tudo, lamentamos pelo período em que você ficou aguardando e também pelas informações desencontradas durante os atendimentos. Entendemos o quanto essa situação gerou insegurança, principalmente por se tratar de um benefício prometido no momento da contratação.
Confirmamos que os ingressos foram disponibilizados pela Suhai na tarde de hoje e já foram encaminhados para o seu e-mail cadastrado.
Pedimos, por gentileza, que verifique também as pastas de spam, lixo eletrônico e promoções, pois a mensagem pode ter sido direcionada para uma delas.
Pedimos desculpas por toda a demora até a conclusão do envio. Caso não localize o e-mail com os ingressos, permanecemos à disposição para auxiliá-la.
Equipe TôGarantido
11/08/2026 às 17:16
Podem por gentileza entrar em contato comigo por telefone? Até o momento não recebi os ingressos, já verifiquei em todas as caixas do e-mail.
17/08/2026 às 11:07
Boa tarde, Rosangela! Esperamos que esteja bem.
Conforme alinhado em nosso atendimento, os ingressos foram enviados na sexta-feira, dia 14/08, e as orientações para acesso também foram repassadas.
Dessa forma, confirmamos que a situação foi solucionada e o benefício disponibilizado conforme previsto.
Agradecemos pela compreensão durante a tratativa e permanecemos à disposição caso precise de qualquer outro suporte.
Equipe TôGarantido