RECLAMAÇÃO SOBRE ATENDIMENTO E SOLICITAÇÃO DE CORREÇÃO DA APÓLICE

Bebedouro - SP

23/06/2026 às 16:40

Hoje tentei renovar meu seguro com a To Garantindo e tive diversos problemas durante o atendimento.

Primeiramente, a atendente me informou um valor incorreto para a renovação. Em seguida, recebi um e-mail de cancelamento, o que gerou ainda mais dúvidas sobre o andamento do processo. Quando questionei o que estava acontecendo, fui orientado apenas a aguardar, sem uma explicação clara da situação.

Além disso, solicitei a correção do meu endereço antes da emissão da apólice, porém a informação continuou incorreta no documento recebido. Isso me preocupa, pois os dados da apólice precisam estar corretos para evitar problemas futuros.

Diante disso, solicito:

A confirmação de que a renovação do seguro foi realizada corretamente.
A confirmação de que posso efetuar o pagamento do boleto recebido sem risco de problemas posteriores.
A correção imediata do endereço informado na apólice, com o envio de uma versão atualizada do documento.
Um esclarecimento sobre o motivo do envio do e-mail de cancelamento e das informações divergentes fornecidas durante o atendimento.

Fiquei com a impressão de que o processo não foi conduzido adequadamente, pois as informações passadas foram contraditórias e a correção solicitada não foi realizada.

Aguardo um retorno com urgência para regularizar a situação.

24/06/2026 às 14:10

Olá, Filomena. Espero que esteja bem!

Agradecemos por nos dar a oportunidade de analisar seu caso e esclarecer os pontos mencionados.

Após nosso contato, realizamos a validação das informações da sua renovação e identificamos que realmente havia uma divergência no endereço informado na apólice. Assim que recebemos sua confirmação dos dados corretos, providenciamos a correção e encaminhamos a você a apólice atualizada, bem como os boletos correspondentes.

Também confirmamos que sua renovação foi processada corretamente e que o pagamento do boleto pode ser realizado normalmente, sem qualquer prejuízo às coberturas contratadas.

Pedimos desculpas pela insegurança causada pelas informações divergentes recebidas durante o atendimento e pelo transtorno gerado ao longo do processo. Esse tipo de experiência não reflete o padrão de atendimento que buscamos oferecer aos nossos clientes, e o ocorrido já foi direcionado internamente para análise e melhoria dos nossos processos.

Ficamos felizes por termos conseguido regularizar a situação e permanecemos à disposição sempre que precisar.

Equipe TôGarantido.

24/06/2026 às 14:24

Quero agradecer e elogiar o atendimento do Luigi. Ele foi muito prestativo, educado e eficiente na resolução das minhas dúvidas sobre a renovação do seguro. Explicou tudo com clareza, acompanhou meu caso com atenção e demonstrou verdadeiro interesse em ajudar. Foi um atendimento excelente, que merece reconhecimento. Muito obrigada, Luigi!