Máquina não entregou café, débito cobrado e falta de auxílio no Hospital Albert Einstein

14/08/2025 às 16:57

Comprei um café expresso em uma maquina automática dentto do Hospital Albert EinsteiN SP MORUMBI, paguei no cartao de débito, mas a maquina nao forneceu o prodito adquirido..o Hospital se recusa a auxiliar, indicando um numero de whatsapp para contato, mas nao obtove retirno..fiquei no prejuizo, sem meu diheiro, sem meu café e sem auxilio do hospital ou da empresa. Solicito extorno do valor aplicado.

04/09/2025 às 10:07

Olá, sr Luis.

Sentimos muito pelo transtorno que você enfrentou com a máquina de café. Gostaríamos de esclarecer que, no mesmo dia em que você entrou em contato com nosso SAC, nossa equipe imediatamente solicitou junto à adquirente o cancelamento da compra realizada.

O prazo para que o estorno seja efetivado depende exclusivamente do banco emissor do cartão utilizado, mas reforçamos que a solicitação já foi devidamente registrada.

Lamentamos que sua experiência não tenha sido positiva e seguimos à disposição para auxiliá-lo no que for necessário.

Equipe ToGo Market

12/09/2025 às 15:01