Atraso na entrega da coleira peitoral e falta de contato da empresa

23/12/2025 às 12:17
Desde dia 8/12 aguardando uma coleira peitoral e nada de chegar. Entrei em contato com a empresa, que me respondeu dizendo que iria abrir uma reclamação nos correios.
O status de rastreamento continua o mesmo, parado em Cajamar desde dia 18/12.
Depois não consegui mais contato por e-mail e nem whatsapp.
05/01/2026 às 14:40
Olá Patricia!
Entendemos totalmente sua frustração quanto ao atraso da entrega. É possível verificar no código de rastreamento que seu pedido foi enviado no dia seguinte à compra, utilizando a modalidade de entrega escolhida. No entanto, devido ao período de fim de ano, os Correios enfrentaram uma alta demanda, e uma greve dos funcionários contribuiu para o atraso na entrega. Há atualizações de transferência no código de rastreio que mostram essa demora no transporte.
Conforme informado em seu e-mail, entramos em contato com os Correios e abrimos um protocolo para a resolução do ocorrido, infelizmente não tivemos um retorno conclusivo sobre o caso, porém a entrega foi concluída.
Entramos em recesso do dia 20/12/2025 e retornamos nossas atividades hoje (05/11/2026), por isso não foi possível responder aos e-mails e mensagens enviados durante esse período.
Conte conosco. Estamos sempre à disposição.
Equipe Toh
06/04/2026 às 11:02
Até agora sem resposta e reembolso

04/05/2026 às 11:46
Olá, Patricia!
Vimos aqui que fizemos um último contato com você através dessa resposta no Reclame Aqui e também pelo WhatsApp no dia 5 de janeiro te retornando sobre esse ocorrido, onde reforçamos o motivo do atraso na resposta e questionando se ainda solicitaria a devolução pois o produto já marcava como entregue no rastreio.
Como não tivemos retorno naquele momento, o atendimento acabou não sendo concluído da melhor forma. Gostaria de confirmar, o produto foi realmente recebido por você?
Caso não tenha recebido, pedimos por gentileza que nos informe.
Ficamos no aguardo do seu retorno para darmos sequência e resolvermos isso o quanto antes.
Sentimos muito por toda a demora e transtorno causados nesse processo.
Conte conosco. Estamos sempre à disposição.
Equipe Toh