Jogo de péssima qualidade!

Nova Iguaçu - RJ
15/07/2023 às 10:41
Ver todas ReclamaçõesComprei o jogo de presente de aniversário para a minha filha. Escolhi o jogo pelas apresentações na caixa e pelo tipo de jogo educativo.
Para a minha surpresa, abri a caixa e tudo tinha que ser destacado. Na imagem da caixa demonstra cards bem feitos e dentro vem tudo para ser destacável e com material bem inferior.
Detalhe: ao destacar muita coisa acabava rasgando, de tão ruim a demarcação de destaque.
O pior foi ler as instruções e me surpreender novamente descobrindo que minha filha não poderá jogar de forma correta.
TODAS As cartas SÃO AZUIS no verso. Como separar por cor do verso e nível???? Um absurdo isso!
Outro ponto: As marcações de pontos NÃO CABEM no espaço demarcado no tabuleiro. E também tinham q ser destacáveis.
Minha filha ficou completamente chateada e triste. Pois assim como eu, ela também achou que seria um jogo muito bom. LAMENTÁVEL o que a empresa causa com esses jogos.
Pelo valor, nunca imaginei que seria um jogo desse tipo. Preferi pegar esse, que era um dos valores elevados na loja. Haviam jogos mais baratos, que outras pessoas da família comprou e eram de qualidades melhores. Fiquei extremamente decepcionada.
Quero uma explicação da empresa sobre isso. Pois provavelmente esse jogo foi falsificado!
Segue as fotos e vídeos.
23/06/2025 às 10:49
Não responderam.