Quebra-cabeça incompleto e falta de resposta da empresa

São Bento do Sul - SC
26/07/2025 às 09:02
Ver todas ReclamaçõesComprei aqui na minha cidade o quebra cabeça da toia brinquedos. Paisagem de balões na Capadócia. Ao final faltaram duas peças. Solicitei por e-mail no dia 03/07/25 se poderiam me enviar as duas peças que faltavam. Resposta por e-mail, entre em contato por WhatsApp. No dia 09/07/25 entrei em contato por WhatsApp. Dia 10/07/25, perguntaram se eu queria a devolução em dinheiro ou gostaria de receber as peças faltantes. Disse que queria as peças pois gostaria de terminar o quebra cabeça. Pediram meu endereço pois iriam mandar por carta. Que assim que tivesse pronto iriam me passar o código de rastreamento. Dia 24/07/25 entrei em contato pelo WhatsApp perguntando se tinham posição sobre o envio das peças. Me responderam que iriam verificar. Não retornaram. Dia 25/07/25 entrei em contato novamente, de manhã. Não responderam. No final do dia perguntei novamente se tinham alguma posição. E até agora nenhuma resposta. Muito chato essa situação. Gostaria de receber as peças.